lundi 20 février 2012

Sauce harissa pour brochettes

Sauce harissa pour brochettes
Une sauce pour accompagner les brochettes réservée aux amateurs de sensations fortes.

Les ingrédients pour 4 personnes.

- 1 cuillère à soupe de harissa
- 2 cuillères a soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Temps de préparation : 5 mn.

La recette.

- Dans un ramequin, mettez la cuillère de harissa et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez.

- Ajoutez 10 cl d’eau chaude en battant à la fourchette. Laissez poser 5 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

MES AUTRES BLOGS


Toqués2cuisine-blog cuisine


Toqués2cuisine Asiatique-blog cuisine



Toqués2cuisine Exotique-blog cuisine

MES BLOGS ET SITES FAVORIS


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes