lundi 20 février 2012

Sauce à la menthe fraîche

Sauce à la menthe fraîche
Rien de plus simple que cette sauce pour accompagner des brochettes de foie ou du poisson.

Les ingrédients pour 4 personnes.

- 1 bouquet de menthe
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Temps de préparation. 10 mn. Repos : 15 mn.

La recette.

- Dans un ramequin, mettez le sucre, puis le vinaigre balsamique, mélangez, ajoutez sel et poivre.

- Effeuillez la menthe et ciselez là avec des ciseaux au dessus du ramequin. Mélangez et ajoutez 10 cl d’eau froide. Mélangez encore et laissez poser environ 15 mn.

Une sauce idéale pour accompagner grillades, brochettes ou poissons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Translate

MES AUTRES BLOGS


Toqués2cuisine-blog cuisine


Toqués2cuisine Asiatique-blog cuisine



Toqués2cuisine Exotique-blog cuisine

MES BLOGS ET SITES FAVORIS


Les Découvertes des Liens du Vin



Planchaelec

LES PARTENAIRES

Les échanges de liens Top blogs de recettes